Все для строительства и ремонта...

"Компания ЛЮКС” существует на рынке с 2009 года. Стабильный рост предприятия обусловлен, прежде всего индивидуальным подходом к каждому покупателю, высоким профессионализмом и заинтересованностью сотрудников в долгосрочных взаимовыгодных отношениях.

Основное направление нашей деятельности - комплексная поставка строительных и отделочных материалов на объекты промышленного, гражданского и индивидуального строительства Екатеринбурга и области. Будем всегда рады плодотворному сотрудничеству.

Главная > Статьи > Кровельные работы в любое время года

Кровельные работы в любое время года

Современные кровельные материалыпоражают своим разнообразием. Традиционные шифер, черепица и оцинкованный листдавно уже не только утратили монополию, но и отодвинуты «на задворки». На сменуим пришли другие – более качественные, более долговечные и более эстетическиематериалы. Крыши домов сегодня пестрят различными цветами и конфигурациями.

На рынке наплавляемых кровельныхматериалов тоже множество всевозможных новшеств. Вместо рубероида, который неодин десяток лет был незаменимым на плоских крышах, сегодня используют другие,более качественные и долговечные материалы. И это неспроста – ведь ни для когоне секрет, что картон, пропитанный битумом, не всегда добросовестно выполнялсвои функции и имел достаточно малый срок эксплуатации, а битум часто либо«плыл» летом, либо трескался от мороза зимой.

Наша компания имеет честьпредложить вам БИКРОСТ – наплавляемый кровельный материал ХХI века. Его основусоставляет стекловолокно, а в битум добавлен эластичный наполнитель. Благодарятакому решению, данный материал имеет поразительные характеристики!Теплостойкость вяжущего слоя  доведена до+ 80˚С (в течение 2-х часов), а хрупкость – до  – 15˚С.  При этом – абсолютная водонепроницаемость, аводопоглащение – всего 1%. К сожалению, морозостойкость (показатель температурыгибкости - проверяется на круглом деревянном брусе ø25мм путем понижениятемпературы до тех пор, пока при разгибании на битумном слое не начинаютобразовываться трещины) равна 0˚С, что усложняет проведение кровельных работпри отрицательной температуре окружающей среды.  

Но что же делать, если необходимсрочный ремонт крыши, а на улице уже зима? Есть уникальные наплавляемыекровельные материалы и мы готовы вам их предоставить! Первый – это БИПОЛЬ.Состоит из стекловолокнистой или полиэфирной основы, пропитаннойбитумно-полимерным вяжущим и покрытой полимерной пленкой, которая легкооплавляется при укладке материала. Теплостойкость - +85˚С (у варианта«тропик»  +120˚С)!, хрупкостьнаступает  при – 25˚С. И морозостойкость- 15˚С. Такой показатель морозостойкости позволяет производить укладкунаплавляемого кровельного материала даже зимой!

Еще лучший материал, эдакий«экстримал» -  УНИФЛЕКС. Он, как иБиполь, изготовлен на стекловолокнистой основе. Но наплавляемый вяжущий слойсостоит из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта и наполнителя. Также, Унифлекс с обеих сторон покрыт легкооплавляемой пленкой. Егофизико-механические характеристики просто поразительные: теплостойкость – неменее 95˚С, температура хрупкости вяжущего - 30˚С ниже нуля, аморозостойкость  до – 20˚С. Практически,это критическая температура, так как при более низкой температуре воздуха уже иработать-то практически невозможно!

Кроме того, Биполь и Унифлексобладают прекрасными гидроизоляционными свойствами, позволяющими применять пристроительстве фундаментов, бассейнов, фонтанов и в местах с высоким уровнемгрунтовых вод.

С кровельными материалами Бипольи Унифлекс теперь ремонт крыши можно производить в любое время года, даже зимой!И мы рады, что являемся представителями компании «Технониколь» - производителяэтих материалов!