Все для строительства и ремонта...

"Компания ЛЮКС” существует на рынке с 2009 года. Стабильный рост предприятия обусловлен, прежде всего индивидуальным подходом к каждому покупателю, высоким профессионализмом и заинтересованностью сотрудников в долгосрочных взаимовыгодных отношениях.

Основное направление нашей деятельности - комплексная поставка строительных и отделочных материалов на объекты промышленного, гражданского и индивидуального строительства Екатеринбурга и области. Будем всегда рады плодотворному сотрудничеству.

Главная > Статьи > Типы кромок у плит для подвесного потолка и подвесная система

Типы кромок у плит для подвесного потолка и подвесная система

  1. Самая растпространеная кромка BOARD (борд),в зависимости от ширины применяемой системы, для 24 мм и 15 мм.
    кромка подвесного потолка board
    В этом случае весь потолок, а именно подвесная система и плита, находится в одной плоскости. Никаких выступов и впадин на потолке нет. Для потолочных плит с кромкой BOARD можно применять подвесную систему как Т-24 (ширина профиля 24 мм), так и Т-15 (ширина профиля 15 мм).
  2. Наименее распространенная кромка - TEGULAR (тегуляр).
    кромка подвесного потолка tegular
    В этом случае плита имеет выступ и подвесная система Т-24, которая используется для этого типа кромки, получается утоплена относительно общей плоскости потолка.
  3. Кромка - MICROLOOK (микролук). Она применяется в основном для дорогих видов подвесного потолка, с плитами дизайнерского, или прима класса. Бoлee oптичecки выгoдноe oфopмлeниe пoтoлкa можeт быть дocтигнyто c пoмощью yзкой 15 мм видимoй конcтpyкции. Углyблённaя oбpaбoткa кpoмки пoтoлков cпоcoбcтвyeт oбщeмy apxитeктypнoмy oживлeнию вceй пoтoлoчной конcтpyкции.
    кромка подвесного потолка microlook
    Похожа на кромку TEGULAR, но в этом случае подвесная система применяется Т-15, она имеет ширину 15 мм и имеет более аккуратный вид.